Berburu Dollar Dengan Mengandalkan Traffic

9 comments 740 views

dollarHi rekan2, semoga aja tidak bosan dengan artikel saya ;). Apakah anda punya blog? apkah blog anda berbahasa inggris? apakah blog anda sudah bertraffic/ada pengunjung? ayo manfaatkan peluang itu sebagai mesin pembuat $$ bagi anda.

Saya akan berbagi sedikit cara mencari $$$ dengan cara memanfaatkan traffic blog kita

Pertama silahkan daftar di sini : Tempat berburu $$ dengan traffic Menggunakan reff saya

Jadi anda akan dibayar per pengunjung di blog anda tanpa harus klik iklan, kalau pengunjung klik iklannya maka akan bertambah lagi pendapatannya, anda akan dibayar $0,01-$1/pengunjung, jadi semakin banyak pengunjung blog anda semakin besar pembayarannya :) Manfaatkan blog AGC apalagi bro ansen yang jago AGC bisa 2000 pengunjung /day kan lumayan tuh

Perhatikan : Pengunjung yang dihitung adalah pengunjung dari luar indonesia tidak terhitung detailnya lihat sendiri di situsnya

Bagaimana pembayarannya?

Pembayarannya langsung ke paypal 2 kali dalam sebulan jika saldo anda sudah mencapai $0,1 :) kecil kan!!

$0.1 Minimum Twice Monthly Auto Pay by Paypal or WebMoney or Alertpay

Update “>>> We twice monthly automatic payments By Paypal, WebMoney, Alertpay Minimum $1. In the 15th & 30th(PST)”  Sekarang PO minimum $1 mulai november.

Apakah bener2 membayar?

Ya, saya sudah beberapa kali di bayar oleh advertiser ini, No pic = Hoax … Coba aja sendiri saya tidak kasih picture karna saya ingin anda mencoba sendiri dan bukan karna liat orang lain berhasil baru anda mencoba.. kalo tidak percaya juga tidak apa2.. saya bisa dapat dalam 2 minggu $10-$20 tapi itu dulu, karna blog saya yang bertraffic sudah di banned oleh google .

Bagi anda yang udah percaya silahkan daftar di sini Berburu Dollar dengan mengandalkan Traffic 

Kalo so berhasil jangan lupa share ke teman2 ya hasilnya, siapa tau boleh mo share tu $$ pas kopdar

selamat mencoba

 

Tags:
author
Author: 
Blogger baru..:D.. pantang menyerah http://dedymanado.blogspot.co.id Banyak cara berburu $$$ hanya orang yang ingin tau dan usaha yang bisa dapat..
  1. author

    aQn6 years ago

    Mantap bro…
    aQn´s last blog post ..Cowboys and Aliens (2011) PPVRip 450MB

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      Coba bro,, lumayan recehan dikit2 lama2 jadi bukit..:D

      Reply
  2. author

    bambang6 years ago

    Jadi sangat tertarik ini no…mar masih sangat newbie di SEO

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      Kalo tertarik segera mencoba bro,,lumayan menjadi awal perburuan…

      Reply
  3. author

    bro eser6 years ago

    Ok, bisa juga dicoba…
    bro eser´s last blog post ..Kejamnya Mbah Google

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      Kalo so Payout jangan lupa di share bro.. :) bro pe blog wallpeper kan 1K/day dp penggunjung so boleh pergunakan tu traffic :)

      Reply
  4. author

    Ungke6 years ago

    yang benar bro payaoutnya kecil betul ya cukup menarik. sbnrnya dah lama jumpa situs ini tapi belum paham kegunaannya jadinya cuek. dgn tulisan diatas jadi tertarik jg tuk dicoba.

    thanks infonya ! :ngacir2
    Ungke´s last blog post ..Korban perkosaan Arab Saudi di vonis Pancung

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      Di coba saja bro,, nanti kalo so Payout boleh mo share :) :kr sekalian hasil POnya juga share :ngakak

      Reply
  5. does wartrol work5 years ago

    wartrol where to buy…

    […]Wartrol Scam genital warts home treatments[…]…

    Reply

Leave a reply "Berburu Dollar Dengan Mengandalkan Traffic"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco