iko rame!

6 comments 585 views
iko rame!,5 / 5 ( 1votes )
Salam blogger samua (eh bgmn so blogger pe salam? hehe), pengalamn delapan tahun dirimba jagad maya dan empat tahun dibagian ketik-mengetik online (baca: blogging) ternyata tidak serta merta membuat saya menjadi penulis handal atau tukang komputer  ulung, banyak minat yg tak sesuai harapan entah karena keterbatasan alat bakat ato bahkan mental (lah cacat donk, ini curhat ato apa sih).
Tak lebih dari sekedar iko2 rame org manado blg ato ikut terus tapi tidak rame-rame mungkin bisa dicerna begitu, membuat saya selalu tidak fokus dengan agenda schedule hobi saya (blg aja lemot >.< )  //ahh sala2 nda jadi, masa’ sama deng mencela diri sendiri..
oke ini depe judul sebenarnya,..
Menyelaraskan visi dan misi komunitas online dalam meraih kreatifitas dan ilmu pengetahuan seluas-luasnya.
Sesuai dengan kaidah cara membuat artikel yang baik di blog maka saya harus mengulangi judulnya diawal kalimat yaitu Menyelaraskan visi dan misi komunitas online dalam meraih kreatifitas dan ilmu pengetahuan seluas-luasnya. Berdasarkan riwayat tempo hari di manado, ini harusnya banyak sekali komunitas online yg berakhir offline dan meriah sebut saja komunitas plurk manado komunitas linux manado dan masih banyak komunitas lain yg tidak bisa dipromosikan semua disini.
Masih agar sesuai dengan cara membuat artikel yang baik di blog maka saya masih harus mengulangi judul ini seraya dibold dan dimiringkan di pertengahan artikel yaitu Menyelaraskan visi dan misi komunitas online dalam meraih kreatifitas dan ilmu pengetahuan seluas-luasnya, mungkin sangat sulit yah utk mempertahankan eksistensi suatu perkumpulan maya, dan akhirnya tibalah pada akhir artikel tanpa sedikitpun keluar dari kaidah cara membuat artikel yang baik di blog untuk mengulangi judul yang telah kita ketahui bersama yaitu Menyelaraskan visi dan misi komunitas online dalam meraih kreatifitas dan ilmu pengetahuan seluas-luasnya.
Masih sambil dibold dan dimiringkan  (lahh kok jadi lebai bgini yah) dan akhirnya permintaan maaf, saya ketik juga karena telah membuat sampah di blog ini (mod apus aja mod apus) juga bersamaan dengan semakin jelasnya bahwa saya sangat tidak pandai dalam membuat tulisan,..
salam blogger tamang-tamang (sepertinya memang harus dibuat salam khusus)
author
Author: 
    http://facebook.com/carnicuss
    1. author

      Calvin6 years ago

      wuahahahahahahaha…. odog boleh kawan … biar qt pe kapala tabale taputar ada baca … wkwkwkwkwkw lucu, inspiratif dan bermanfaat + so sadiki pastiu, lantaran taulang2 tu tulisan … wkwkwkwkw kesimpulan .. mantaf kawan .. so kase tatawa pa qt ada baca ini …

      io so boleh beking salam blogger..ator jo bagimana .. qt tinggal mo iko rame .. Sesuai dengan kaidah cara membuat artikel yang baik di blog maka saya harus mengulangi judulnya diawal kalimat wuahahahahaha adoch tatawa turus qt ini .. wkwkwkw bro Eser.. kalo baca ini, tambah akang kwa tu tatawa sama deng pa bro pe laman dank … boleh bagitu ??
      Calvin´s last blog post ..Knowledge to elevate Seri Pasar Keuangan dan Bursa Berjangka

      Reply
      • author

        eser6 years ago

        Nanti kita tanya dulu pa jeng liz… Masih mendingan bro cuma baca, kita ada edit ini artikel amper satu jam baru dapa mangarti, blum lagi depe kaidah penulisan… Boleh jo ngana Heru, beking kerja pa kita…. Yang tulis ini jago desain web bro
        eser´s last blog post ..Persamaan PNS dan Blogger

        Reply
    2. author

      Ricko KMZ6 years ago

      whew, ta kira leh apa -_-”
      dorang so dapa leh pa qt :p

      “peace” brothers n sisters ^_^”
      Ricko KMZ´s last blog post ..Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupnya

      Reply
      • author

        bro eser6 years ago

        Sapa yang dapa pa sapa ini???

        Reply
        • author

          Ricko KMZ6 years ago

          itu cuma istilah orang manado kwa ^_^
          nih artikel noh, beking ta colo tuh qt p artikel “cara membuat artikel yang baik di blog”, :p
          ya setidaknya kan kalo mo ba tulis pake tuh cara yang qt da bilang, depe cara tulis nda harus = ini juga kan? ^_^

          mar qt leh katu sampe polote tatawa da baca nih artikel……. :p

          Reply
    3. wartrol does it work5 years ago

      is wartrol a scam…

      […]Buy Wartrol best genital wart treatment[…]…

      Reply

    Leave a reply "iko rame!"

    CommentLuv badge
    [+] kaskus emoticons nartzco