Lets Start Hunting Dollar

6 comments 623 views
hunting dollar

hunting dollar

Met sore rekan2 kawanua, sempatkan diri menulis sebelum pi bajalan ke Mantos :hehe, mo beli baju for natal :D

Disini saya mengajak teman2 sekalian untuk start berburu dollar, persiapan senjata dan apa itu senjata kita semua sudah tau di artikel2 saya sebelumnya, kalo masih belum tau baca ya :D

Ok, langsung saja, mungkin ada yang bertanya Butuh biaya gak ya? Pasti karna semua usaha itu butuh biaya, yang jadi pertanyaan berapa besar biaya untuk mulai?

Perkiraan biaya :

Link dulu ya :)  [like-gate]

1. Domain
Saya sarankan beli Domain PR3+ , harga PR3=$25-$35/domain, sekitar Rp.230ribu sampai 300 ribu, dan perkiraan biaya saya untuk mulai adalah Rp.500.000 itu bisa dapat 2 domain PR3, Gimana anda siap dengan biayanya? kalau ini saja tidak siap mending jangan baca kebawah lagi.

2. Hosting
Saya sarankan untuk pemula hosting cari yang murah saja di indotophost juga murah2 bisa $1-$10/tahun , dan harga yang saya perkirakan untuk 2 blog yaitu Rp.100.000

Sementara biaya Domain + Hosting =Rp.600.000

Kalau masih mampu lanjut baca..

3. Update blog anda
Update blog pakai bahasa inggris, unik artikel lebih diutamakan, boleh rewrite yang penting unik, kalau tidak unik kemungkinan diterima di situs PTR sangat kecil,kalau ditolak bukan berarti blog itu tidak bisa di daftarkan lagi , tapi bisa asalkan blog itu di ubah/ di update menjadi lebih bagus..

4. Berapa umur yang tepat untuk di daftarkan di PTR?
umur blog anda saya sarankan lebih lama lebih bagus, minimal 2 bulan, lebih baiknya kalau blog itu sudah di cache oleh google dan di index serta punya link popularity.

Saya rasa persiapan ini sudah cukup;

Total biaya Rp.600.000 detail 2 blog bahasa inggris terupdate selama 2 bulan, baru bisa di daftarkan di situs PTR.. gimana siap?? saya tunggu kesiapan anda..

[/like-gate]
Mari torang kumpul dollar sebanyak mungkin :)

author
Author: 
Blogger baru..:D.. pantang menyerah http://dedymanado.blogspot.co.id Banyak cara berburu $$$ hanya orang yang ingin tau dan usaha yang bisa dapat..
  1. author

    aikyu6 years ago

    siap sih suda bro tapi untuk menbuat artikel bahasa ratu Elisabeth itu yang jadi masalah hahahha…..
    orang deso bingung :)

    sepertinya untuk PTR masi harus kursus bahasa bule dulu.

    menunggu Hunting dollar dengan cara lain ^ ^
    aikyu´s last blog post ..How to Check Disk Space Server Hosting ?

    Reply
    • author

      bro eser6 years ago

      Sewa jasa penulis artikel jo bro….

      Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      Kayaknya masih kurang paham…tunggu artikel berikut bro

      Reply
  2. author

    bambang6 years ago

    ada yang paling gampang nyanda bro….? wkk..wkk… :D

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      emang susah iko diatas bro? apa dp susah

      Reply
  3. where to buy wartrol6 years ago

    wartrol does it work…

    […]Buy Wartrol genitial warts[…]…

    Reply

Leave a reply "Lets Start Hunting Dollar"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco