Mari berkenalan dengan Bisnis online

9 comments 1302 views

Sedikit penjelasan mengenai bisnis online, yaitu bisnis yang kita lakukan di dunia maya, beda dengan bisnis ofline bisnis online yang sangat dibutuhkan yaitu Komputer dan juga koneksi internet, selanjutnya tinggal usaha kita juga senjata untuk berburu dollar.

Sebenarnya banyak cara mendapatkan dollar di internet bisa dengan affiliasi,jual product, toko online dll, jenis yang tanpa modal yaitu affiliasi. Tapi disini saya akan perkenalkan bisnis yang mengandalkan blog.

Tentunya semua harus tau apa senjata utama kita dalam berburu silahkan baca ini senjata utama berburu dollar.

Saya mau mengenalkan beberapa tipe senjata kita:

1. Blog yang bertraffic tapi tidak mempunyai PR

Type blog ini hanya bisa digunakan untuk berburu dollar dengan metode CPM “dibayar perkunjungan” seperti paid to promote dll, intinya dibayar jika ada yang mengunjungi, PPC “pay per click” seperti adsense,chitika, kliksaya, dan lain2 yang tipenya dibayar jika ada yang klik.

sejauh ini saya harap sudah mengerti dipakai dimanakah senjata blog bertraffic tapi tidak ber PR itu. :D.

2. Blog yang mempunyai PR tapi tidak bertraffic
Type blog ini digunakan untuk berburu dollar yang bertipe PTR “Paid to Review”,paid to post, dan jual link, mungkin masih banyak yang belum kenal ini, nanti saya akan jelaskan lebih detail di postingan berikutnya.

PR blog bisa dilihat disini http://cekpr.com

Semakin tinggi PR blog itu semakin besar bayarannya , diurutkan dari terkecil PR1 sampai terbesar PR10.
Gimana?sudah mengerti tipe blog yang kedua ini kan? :D.saya harap sudah ngerti.

3. Blog yang mempunyai traffic dan ber PR

Type blo ini adalah blog yang perfect karna bisa mendulang dollar dengan 2 type yaitu menggunakan traffic juga menggunakan PR, bisa type 1 dan bisa type 2, jadi dobel penghasilan.

Sekarang tinggal pikirkan dari mana kita akan mulai??

Pertanyaan/bayang-bayang  yang sering muncul dibenak anda :

  1. Bagaimana cara mendatangkan traffic .”belajar seo”, seo banyak type nya seo on page, seo of page , posting artikel yang lagi hangat2 dibicarakan.
  2. Bagaimana cara bikin blog ber PR? nda usah repot karna kalau mau bikin sendiri bakalan lama dan melelahkan, caranya beli saja blog yang ber PR banyak koq yang jual, “waduh keluar biaya lagi? kalau gak mau keluar biaya tunggu saja blog anda sampai naik PR”¬†mending kalau ada uang investasi di blog, jangan takut untuk mulai.
Sejauh ini saya hanya mengenalkan tentang dunia bisnis online, nanti akan saya ajak anda untuk mulai.. tunggu artikel saya berikutnya.. thanks for reading
author
Author: 
Blogger baru..:D.. pantang menyerah http://dedymanado.blogspot.co.id Banyak cara berburu $$$ hanya orang yang ingin tau dan usaha yang bisa dapat..
  1. author

    Ronny Dee6 years ago

    Sorry, OoT. Mau komentari aja, kiapa template Kawanua Blogger sering berganti rupa. Kesannya, jadi tempat eksperimen gitu. Kalo keseringan ganti template apalagi yang tampilannya kurang menarik malah bisa menyusutkan pengunjung. Saya cukup sering berkunjung jadi saya bisa amati komentarnya di tiap postoingan agak berkurang dibanding yang dulu. Ini kesan yang say lihat. Nggak tahu blogger yang lain.

    Saya pernah usul juga soal tampilkan link blogger Manado supaya gampang ba pasiar alias blogwalking. Tapi nggak nongol2. Ini somo 2012 :)
    Ronny Dee´s last blog post ..Kisah Inspirasi dari Sebuah Mujizat Bernama Joel

    Reply
    • author

      Admin6 years ago

      Memang experiment bro,, saya yang ganti2,karna memang mau cari yang cocok , themes ini saja saya rasa kurang cocok, jadi masih cari2 themes, kalo anda ada saran boleh di layangkan disini..

      dengan adanya experiment template maka comment agak berubah, ada 1 themes yang aneh commentnya tidak sesuai dengan tema, ada themes lain yang aneh lagi dan aneh lagi,, itulah gunanya experiment.. tapi saya rasa tidak mengurangi pengunjung.. yang mengurangi pengunjung itu kalau blog ini tidak terupdate

      untuk sitewide link para blogger
      1.kita harus duluan pasang link k2b di blog masing2
      2 .yang mendapat BL yaitu mempunyai postingan minimal 10 di k2b
      Admin´s last blog post ..Holiday Loans: Cash arrangement for your holidays

      Reply
  2. author

    aikyu6 years ago

    mantap infonya bro.

    mengenai themes no comment ^ ^
    aikyu´s last blog post ..How to Check Disk Space Server Hosting ?

    Reply
  3. wartrol price6 years ago

    wartrol…

    […]Wartrol Reviews how to treat a genital wart[…]…

    Reply
  4. author

    pemalangonline.com6 years ago

    mantap bro sharingnya, kayaknya saya cocok pake yang no 2….PR 4, traffic masih 100-an…:)
    pemalangonline.com´s last blog post ..Page Rank 4 dalam sebulan, Mau ?

    Reply
  5. author

    bibit bawang merah9 months ago

    gimana caranya supaya bisnis online kita laris manis ya? terutama yang bisnis lewat website dan blog
    bibit bawang merah´s last blog post ..Cara cerdas berinvestasi dengan budidaya bawang merah

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p8 months ago

      artikel diatas sudah lama, dan untuk saat ini tips diatas sudah tidak semua berlaku lagi, hanya beberapa saja. terimakasih telah berkunjung

      Reply

Leave a reply "Mari berkenalan dengan Bisnis online"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco