Mari mendulang dollar di blogvertise

12 comments 801 views

Selamat malam rekan2 blogger kawanua, pasti makin sukses nih :), seharian kerja lelah sekali tapi sempatkan diri mau berbagi
pengalaman dan ilmu sedikit untuk menambah semangat rekan2 blogger kawanua
berburu dollar di dunia maya :)

Sebelumnya saya sudah mengajak rekan2 untuk start hunting dollar, dan
mengenalkan the real gun dan the best gun for hunting dollar.
Bagi yang belum mulai, mungkin kendala di biaya dan lain2, semoga saja
kedepannya bisa menyusul jangan hanya menyaksikan teman2 berhasil, pasti
anda jua mau kan? hehe..

Langsung aja: saya akan memperkenalkan salah satu tempat mendulang andalan saya yang saya rasa cukup memberikan pendapatan yang bagus yaitu blogvertise

Blogvertise adalah situs broker yang mempertemukan blogger dengan advertiser, blogvertise mempekerjakan blogger untk menulis review situs bisnis dan situs pemasang iklan lalu membayar kita dari setiap tulisan/ review yang disetujui. Kita dibayar per review yang kita tulis tentunya menggunakan bahasa inggris. Apakah blog indo bisa di daftarkan? Tentu bisa saya juga menggunakan blog indo untuk di daftarkan di blogvertise dan dapat job, tapi alangkah baiknya blog anda berbahasa inggris dan mempunyai PR tentunya.

Per review kita dibayar dari $8-$12 tanpa potongan apapun. jadi jika anda dapat job seharga $10 maka anda akan dapat bayaran $10 juga.

Ini bukti bahwa blogvertise membayar blogger:

Bukti bayaran ke Paypal:

Ini bukti kedua:

Yang mau daftar ayo buruan disini daftar blogvertise jangan sampe ketinggalan :)

Kiranya ini menjadi penyemangat bagi rekan2 yang mau mendulang dollar di internet :). So,,, tiada kata tidak bisa dan tidak mungkin.. try it for your self.

author
Author: 
Blogger baru..:D.. pantang menyerah http://dedymanado.blogspot.co.id Banyak cara berburu $$$ hanya orang yang ingin tau dan usaha yang bisa dapat..
  1. author

    bro eser6 years ago

    Coba daftar tapi ternyata kita kote so pernah mendaftar disitu, cuma sampe skarang blum dapa job (mungkin karena blog yang kita kase daftar kita pe personal blog yang bahasa Indonesia)
    bro eser´s last blog post ..Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      nda masalah sih bro bahasa ind, tapi lebih bagus emang blog yang bahaas inggris.. tetap semangat bro :)..

      Reply
  2. author

    aikyu6 years ago

    wah satu lagi tempat dollar.
    status sama dengan bro eser blm dapat job.

    tanya dang ? untuk blog bahasa inggris bagusan blog yang bagimana, ( aplikasi , news or … )

    thanks :)

    Reply
    • author

      bro eser6 years ago

      Kalo soal review advertiser lebih suka PR tinggi, dan kalo bisa blog niche (butul ato salah ini bro Dedy)??? Alasannya sekarang google lebih senang dengan backlink berkualitas dan syarat backlink berkualitas adalah dapat dari blog yang PR nya lebih tinggi dan satu tema…

      Reply
      • author
        Author

        Mrd33p6 years ago

        Kalo PR sih qt rasa PR2++ so bagus, lebih tinggi lebih banyak job, tapi tergantung advert juga, walau PR tinggi tapi kalo kualitas blog tidak bagus dorang juga kurang tertarik. Kalo untuk blog niche itu betul, tapi general juga banyak dapa job kw :)..

        Betul kata bro eser advert mencari BL yang berkualitas, tapi kebanyakan job dari BV ini nda pandang bulu, biasanya PR1 sama dp harga dengan PR3.. coba saja :).. setiap blog nanti kelihatan kualitasnya dapat dilihat di blog list, ditandai dengan bintang, semakin banyak bintang semakin bagus kualitasnya..:)

        Reply
  3. wartrol for genital warts5 years ago

    where can you buy wartrol…

    […]Wartrol genital warts itch[…]…

    Reply
  4. Dagmar5 years ago

    Looking around…

    […]I like to surf in various places on the internet, often I will go to Digg and read and check stuff out[…]…

    Reply
  5. tetradrachm coin5 years ago

    Thanks!…

    Thanks for all your insight. This site has been really helpful to me….

    Reply
  6. iPhone 5 Release Date5 years ago

    iPhone 5 Release Date…

    […]here are some links to sites that we link to because we think they are worth visiting[…]…

    Reply
  7. author

    moncrot5 years ago

    Baru sekitar 2 mingguan nuy daftar di blogvertise, dan alhamdulillah udah dapet 2 job. Kesalahan yang mpe sekarang kusesali adalah ketika memilih kategori, knp waktu daftar dulu gak milih kategori general.
    moncrot´s last blog post ..Saves Operating Costs With Virtualization Technology

    Reply
    • author

      mrd33p5 years ago

      Mantap bro..lanjutkan

      Reply
  8. author

    Walter Pinem4 years ago

    udah diapprove 3 bulan tapi belum ada job nih bang.
    Walter Pinem´s last blog post ..Perang Irak-Iran

    Reply

Leave a reply "Mari mendulang dollar di blogvertise"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco