Putus hubungan dengan Adsense

16 comments 1157 views

Putus hubungan dengan Adsense ini yang terjadi dengan saya sekarang.

Google adsense memang lagi stress akhir2 ini, sudah 5 akun saya di banned tanpa alasan, alasannya cuma 1 takut pengiklan kabur,

 

kami menemukan bahwa account
AdSense Anda telah menimbulkan risiko besar terhadap pengiklan AdWords.

Tidak dijelaskan lebih detail kesalahan kita ini yang saya tidak suka, walaupun kita buat lagi adsensenya pasti bakalan di banned.

Kenapa saya katakan PUTUS karna surat cinta terakhir dari sidia membuat saya berfikir “emangnya pendapatan saya yang terbesar dari adsense? sampai harus dipertahankan hubungan ini? padahal belum tentu tiap bulan saya dapat Payout dari google adsense. Saya akan buktikan bahwa tanpa adsense saya bisa dapat $$ , lah memang dari dulu pendapatan saya kan bukan dari adsense :D,  dan baru 1 kali saya dapat payout dari adsense itupun tidak seberapa dibanding dengan yang lain , saya dapat hanya $230  sekitar Rp.1.800.000 ini saya dapat hampir 6 bulan , padahal di tempat lain saya bisa dapat itu hanya dalam 2-3 minggu bahkan lebih cepat, dan adsense juga membuat saya makin tidak fokus berbisnis online, pendapatan menurun dan menyebalkan lah.. Jadi kenapa harus merengek2 sama mbah google??.. Bye bye google…

Mungkin kalau Pandanya sudah diikat baru saya bikin akun lagi, kalo ingin liat cara daftarnya silahkan liat di sini

Semoga jangan ada yang putus asa berburu dollar di internet karna bukan hanya adsense saja tempat mendulang dollar, tapi masih banyak tempatnya, ayo manfaatkan semua source sebagai pundi2 dollar anda..

author
Author: 
Blogger baru..:D.. pantang menyerah http://dedymanado.blogspot.co.id Banyak cara berburu $$$ hanya orang yang ingin tau dan usaha yang bisa dapat..
  1. author

    aikyu6 years ago

    sip bro di tunggu tutor selain GA maklum masi newbie di $$
    aikyu´s last blog post ..Netfirms Promo Only $1

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      tenang bro, nanti bakal qt bongkar semua cara2 mudah cari $$$, mar butuh perjuangan juga tentunya..
      Mrd33p´s last blog post ..tes2 tes2

      Reply
  2. author

    manadoparabola6 years ago

    Betul…pundi $ bukan cuma di adsensenya om google ^_^, btw kemarin aku diputusin juga sama GA tanpa alasan….hahahaha…. santai ajalahhhh….

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      iya bro, banyak teman torang :)) tunggu komen bro eser :D
      Mrd33p´s last blog post ..tes2 tes2

      Reply
  3. author

    john Irawan6 years ago

    yang sabar brother., tebelin Doanya :D

    Reply
  4. author

    bro eser6 years ago

    Padahal kita mulai coba fokus di adsense, soalnya cuma itu yang bisa menghasilkan for kita… But memang benar kata bro Dedi, jangan terlalu berharap dengan GA coz masih banyak sumber pendapatan yang lain… Btw bagimana dengan pasar lokal dunk bro???
    bro eser´s last blog post ..Ayo Promosikan Daerahmu

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      pasar lokal qt belum terlalu tau lia bro, kalo bryan tantu so tau itu tinggal dy mo share disini dp trik drop shipping.,

      kalo PPC lokal masih payah.

      Reply
  5. author

    bambang6 years ago

    tetap semangat bro….and keep share.

    Reply
    • author
      Author

      Mrd33p6 years ago

      Pasti bro, btw mantep tuh warungnya :D.. share donk pendapatan dari situ :) siapa tau torang juga boleh mo bekeng :)

      Reply
  6. author

    manadoparabola6 years ago

    Mungkin adstar bisa jadi pilihan untuk saat ini, sayangnya saat ini lagi di tutup untuk daftar jadi publishernya ^_^

    Reply
  7. author

    john Irawan6 years ago

    perlu di coba luminate.com kayaknya seru :D
    john Irawan´s last blog post ..Nggak Ada Tempat Yang Salah ketika Berada di Tempat Allah

    Reply
    • author

      bro eser6 years ago

      Saya sudah coba tapi bingung gimana cara memasang scriptnya bro
      bro eser´s last blog post ..Ayo Promosikan Daerahmu

      Reply
      • author

        manadoparabola6 years ago

        Kayaknya penempatan script sebelum
        # setelah daftar di tunggu seminggu buat team luminate melakukan survey ke blog yang di daftarkan, kalo di mungkinkan bakal nongol index dari luminate dan siap mendatangkan pundi $.

        Reply
  8. buying junk silver coins6 years ago

    Thanks!…

    Thanks for all your insight. This site has been really helpful to me….

    Reply
  9. Susanne6 years ago

    Good Blogs…

    […]while the websites we link to underneath are completely unrelated to ours, we think they are worth reading, so please take a look[…]…

    Reply
  10. wartrol scam6 years ago

    wartrol for genital warts…

    […]Wartrol genital warts and hpv[…]…

    Reply

Leave a reply "Putus hubungan dengan Adsense"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco